Globalisierung der Ernährung

Home | Impressum | Kontakt
Definition von Qualität | Qualität meßbar machen | Qualitätsmerkmale im Vergleich | Relativität von Qualität | GVO | Rückverfolgbarkeit
Qualitätsentscheidungen/-überwachung | Internat. Abkommen/Standards | Europäisches Rechts | Bundesrecht | Landesrecht | EU Osterweiterung
Welthandel | Handelsabkommen | WTO & Handelsstreit | Welthandel - praktische Beispiele
Internat. Kontrollen | Europäische Kontrollen | Kontrollen in Deutschland | Problematik von Gesetzen | Defizite | Kommunikationsprobleme
Problematik d. Werbung | Gütesiegel o. gute Ware | Probleme d. Durchführung | Qualitätszeichen als Mittel des Verbraucherschutzes
Internat. Wettbewerbsfähigkeit | Wertschöpfungskette: Bsp. Brasilien | Wertschöpfungskette: Bsp. Südafrika
subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link
subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link

Kontakt

Institute for Globalisation
Dr. Nicole Mau
Florstaedter Strasse 30
 
60385 Frankfurt am Main
 

Tel.: + 49 (0) 170 / 18 20 455

email: nicole.mau@ifg-global.org

Alanus Hochschule Alfter
Dr. Prof. Markus Mau
Fachbereichsleiter Wirtschaft
Johannishof'
 
53347 Alfter bei Bonn
 
Tel.: + 49 (0) 22 22 / 93 21 - 162
Fax: + 49 (0) 22 22 / 93 21 - 21
email: research@alanus.edu


.

Bitte geben Sie Ihre Daten ein!
Anrede Firma
Vorname   Name
Straße   PLZ
Ort   Land
e-mail   Telefon
Betreff      
    Ihre Nachricht
 

 

 

     

 

   
Über uns | Site Map | Kontakt | ©2005 Patrick Sheridan