Globalisierung der Ernährung

Home | Impressum | Kontakt
Definition von Qualität | Qualität meßbar machen | Qualitätsmerkmale im Vergleich | Relativität von Qualität | GVO | Rückverfolgbarkeit
Qualitätsentscheidungen/-überwachung | Internat. Abkommen/Standards | Europäisches Rechts | Bundesrecht | Landesrecht | EU Osterweiterung
Welthandel | Handelsabkommen | WTO & Handelsstreit | Welthandel - praktische Beispiele
Internat. Kontrollen | Europäische Kontrollen | Kontrollen in Deutschland | Problematik von Gesetzen | Defizite | Kommunikationsprobleme
Problematik d. Werbung | Gütesiegel o. gute Ware | Probleme d. Durchführung | Qualitätszeichen als Mittel des Verbraucherschutzes
Internat. Wettbewerbsfähigkeit | Wertschöpfungskette: Bsp. Brasilien | Wertschöpfungskette: Bsp. Südafrika
subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link
subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link

Studie bestellen

 

 

Durch die freundliche Unterstützung der Heinz Lohmann Stiftung konnten wir Ihnen die Studie bisher kostenlos anbieten.

Die zuletzt im Frühjahr diesen Jahres überarbeitete Auflage ist leider schon vergriffen.

Die Studie wird zur Zeit aktualisiert und erweitert und erscheint im Herbst 2007 als Buch im DLG Verlag.

 

 

Kombiangebot

  • Studie Globalisierung der Ernährung, gebunden, 116 Seiten
    regulärer Einzelpreis 20 €
  • CD mit gesamter Studie sowie vollständiger Präsentation für das 5. Symposium der Heinz Lohmann Stiftung
    regulärer Einzelpreis 15 €
  • Statt 35 &euro nur 29 €
    Sie sparen 17 %

 

Studie Globalisierung der Ernährung, gebunden, 116 Seiten
Einzelpreis 20 €

CD Globalisierung der Ernährung mit gesamter Studie sowie vollständiger Präsentation mit 74 Folien für das 5. Symposium der Heinz Lohmann Stiftung
Einzelpreis 15 €

  Gesamt 0 €
 
Über uns | Site Map | Kontakt | ©2005 Patrick Sheridan